Наши рассветы

СВОИ МЫ РАССВЕТЫ ВСТРЕЧАЕМ,
ХОТЬ ЖДЁТ НАС ГДЕ-ТО ЗАКАТ.
СВИДАНЬЯ ТАЙКОМ НАЗНАЧАЕМ,
А ГОДЫ?А ГОДЫ ТО НАШИ ЛЕТЯТ.

ОНИ  ТО  ОДНИ  НЕ  УСТАЛИ,
И  ВОЗРАСТ  ИМ  НЕ  ПО ЧЕМ.
МЫ МОЛОДОСТЬ С НИМИ ВСТРЕЧАЛИ,
СОЛНЕЧНЫМ  ПЕРВЫМ  ЛУЧОМ.

А ВРЕМЯ БЕЖИТ ОЧЕНЬ БЫСТРО,
ЮНОСТИ ЗАБРАВ НАШ РАССВЕТ.
ОСТАЛАСЬ ДУША ОДНА ЧИСТОЙ,
И ПОМНИТ,ЧТО БЫЛО,ЧТО НЕТ!!!


Рецензии