по мотивам А. К

жизнь на облаке начинается
после прощания,
когда покинуло тебя
последнее отчаяние,
тогда безбрежье неба Божьего
огрызком кажется ,
и забывается земное всё,
за горизонтом солнце село
ежевечерним,
но для тебя из жизни праздник больше не начнётся,
не закончится,
лишь покачнётся ветка —
ритуал прощания,
в секунде вечности — миг ожидания


17.26
31.03.2020


Рецензии
КЛЁВО!мне понравилось очень!туда сюда в секунде вечность!мой привет благодарный!andy с телячьим поклоном

Андрей Барабаш   02.04.2020 15:02     Заявить о нарушении