Желанная женщина

Мне тебя катастрофически мало.
Я не ощущаю тебя рядом с собой.
Не чувствую твою нежность, тепло.
Какой-то холод, ты где-то далеко.

Я многого не требую и не прошу.
Мне не нужны рестораны, подарки Гучи или Шанель.
Я хочу видеть, что я желанна тобой.
Быть значимой, единственной, родной.

Для этого не надо тратить кучу денег.
Достаточно сказать приятные слова, смотря горящими глазами на меня!

Иль подарить цветочек, даже не букет!
Сказав приятных пару слов!
Такая мелочь для тебя, а как приятно мне!
Такая мелочь важней любых карат, бриллиантов и мехов.

Все женщины, мы очень разные!
У каждой в голове что-то свое!
Но каждая из нас мечтает быть желанной и любимой для одного! ©А.А.С


Рецензии