Так бывает...

Так бывает, холодно, согреться, просится душа на огонёк…
Было бы не плохо водки с перцем, для «сугрева» утомлённых ног

А душа, - её согреешь словом, чистым, искромётным, с ветерком
Вот и май, траву жуёт корова,  дед Федот балует матерком …

Ох, любовно,  «добре», без острастки, крестит между делом, невзначай…
Вот оне,  обыденные ласки, - что тебе с малиной крепкий чай…

Не забыты дни былых страданий, да и эти не цветочный мёд…
Дед Федот не любит назиданий, а чего он любит, кто поймёт?

Табачку бы, свой, однако, крепче, разве что для трубочки табак…
Кашляет старик и что-то шепчет, но не разобрать слова никак…

Так бывает, холодно до лета, мерзнет плоть, хоть, вроде бы, одета…

                ---------------------------------------------------------
                11.05.2013г.


Рецензии
Славный дедушка!
С улыбкой,

Ансара   31.03.2020 19:15     Заявить о нарушении
Да, Славный!!!!!!
Благодарение!!!!!!!
Всего Вам самого доброго!!!!!!!
Не болеть!!!!!!!
Держать Хвост пистолетом!

Владимир Константинов 6   31.03.2020 21:03   Заявить о нарушении