Первый поцелуй

Всему свое время и время покажет, так оно наверное будет честнее и правильнее.

Лучше не торопиться, дать событию случиться, тогда, когда суждено ему свершиться.

И сегодняшний поцелуй не исключение.
Все случилось, потому что мы оба его хотели
Потому что дождь барабанил по крышам
Потому что пришло его время, случиться в это самое мгновение.

Новая грань, новый виток в наших отношениях.
Хватит ли ума и мудрости довести их до семейного продолжения?

Всему своему время...
Время покажет, как там оно будет дальше. ©А.А.С


Рецензии