Цветочная корзина, ясенец неопалимая купина

Серия «Обо всем понемногу»
Л.КАБАНЮК, А.ПЕРСТНЁВА АЗБУКА
Яя
          ЯСЕНЕЦ
(НЕОПАЛИМАЯ КУПИНА)
Ясенец из группы цветов,
Что светить всем в ночи готов,
Чтобы мирных цветов хоровод,
Очень ярко встречал восход.

А ромашки кружат вдали,
Белым облаком у земли.
И так сладко течет хоровод,
Удивляя небесный свод.

Le dictante est pr;t ; briller
; tout le monde la nuit et le matin.
Une danse des fleurs printani;res
Peut rencontrer le lever du soleil.

Les camomilles tournoyant au loin
Chaque matin, chaque matin, chaque matin.
Danse ronde coule gentiment,
Vo;te c;leste est contente.


Рецензии