Наталье Дидевич

Не знаю, насколько всё это тактично,;
Но мне бы хотелось поздравить Вас лично!
И хоть не настолько мы с Вами дружны, ;
Но знайте, Вы дОроги мне и важны! ;

Быть может, наивна я или глупа, ;
Сейчас подбираю для Вас я слова.;;
А вдруг, Вам понравится - Вы улыбнётесь ;
И станет тепло на душе. Посмеётесь.;;

Наталья, я Вас уважаю давно и ценю.;
И целей корыстных отнюдь не ищу.;
Я Вам благодарна за всё и сейчас ;
Стихи мои скромные - только для Вас. ;

Будьте здоровы и духом сильны;
Радуйтесь каждому новому дню! ;
Пусть Вас никакая беда не касается.;
Пишите о том, что в душе откликается. ;

Пусть много достойной работы, побед;
И дома уютно и вкусный обед.;;
Множество новых открытий и стран;
Знакомств, путешествий - к морям, в океан. ;

Пусть будет всегда, от чего хорошо.;;
И шоколад сладким и вкусным вино! ;
Любить, вдохновляться, дарить и творить ;
Желаю Вам долго и счастливо жить! ;

Я музу поймала буквально за хвост;
Не стала писать на фейсбуке, как пост;
Поздравить хотела от сердца и лично.;
Не думаю, что это так неприлично! ;

Вы ведь открыты и располагаете;
Будто дистанцию вдруг сокращаете. ;
Будьте здоровы и будьте любимы! ;
С Днём Рождения, Наталья! ;
Вы неповторимы! ;

6 марта 2020


Рецензии