Тяжело

Тяжело, когда всё понимаешь,
Но не можешь, увы, изменить,
Это плач о потерянном рае,
Это в клочья судьбинская нить…
Тяжело, если знаешь причины,
Но плетёшься в чужой колее,
Это страшная боль для мужчины,
Это ложь и измена себе…
Тяжело быть внутри одиноким,
И не ждать, когда кто-то поймёт,
Это жизнь, но всему свои сроки,
Тяжело, но иду я вперёд!


Рецензии