Я - женщина

Время с тобой летит не заметно.
С утра до ночи гулять и не смотреть на телефоне уведомления...

Как было в Горе от ума:
"Счастливые часов не наблюдают" -
И Грибоедов абсолютно прав,
Мы точно знаем, так бывает...

Я успокоилась и перестала бегать!
Суетиться, искать, наводить переполох.
Ты успокоил моих внутренних демонов.
Я женщина, я расцветаю рядом с тобой! ©А.А.С


Рецензии