Это белых бабочек...

Это белых бабочек крылья обморожены.
Это в пух расстреляны стаи белых птиц.
По ветру растеряны.
В мире внеположены.
Смешаны в мистерию
Улиц и ресниц.

Словно обезрулены, мечутся фрегаты.
Скомканы под ветром рвутся паруса.
Сложены сонеты.
Сыграны сонаты.
Сброшен на планету
Северный десант.


А.Г. Креславский-Смирнов


Рецензии