Вы слышали как плачут поезда?

Вы слышали как плачут поезда,
Оплакивая тех, кто навсегда
Останется  стоять с перроном?
Так в памяти твоей любовь вагоном
Промчится, не оставив и следа...
И лица пассажиров, и дома
Сольются в стук бессмысленных сезонов,
Нечаянных разлук и долгих лет...
С кем ты тоскуешь,
Мой любимый человек?


Рецензии