Я тронута, до глубины души!

Я ТРОНУТА , ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ !
ДО СЛЁЗ , ДО УГОЛКОВ ИЗРАНЕННОГО СЕРДЦА !
ЕСТЬ В ЖИЗНИ ТЕ - ЧЬИ ПОМЫСЛЫ ЧИСТЫ !
И ЧЬИ СЛОВА С ДЕЛАМИ - НЕ РАСХОДЯТСЯ , ЧТОБЫ ПО ВЕТРУ РАЗЛЕТЕТЬСЯ !

Я ТАК ЦЕНЮ - ПОРЫВОВ ИСКРЕННЮЮ СУТЬ !
КОГДА ТЕБЯ - ПОЙМУТ ! БЕЗ СЛОВ И ПРОСЬБ - УСЛЫШАТ !
И В ЧАС ТЯЖЁЛЫЙ - ОБЛЕГЧАТ ТВОЙ ПУТЬ !
И ОБОГРЕЮТ ТЕПЛОТОЮ - РОДСТВЕННУЮ ДУШУ !

ДАЙ БОГ ТЕБЕ - ЗДОРОВЬЯ , И ДОБРА !
БЛАГОСЛОВЕНЬЯ , ПОСЛАННОГО СВЫШЕ !
ПУСТЬ В ЖИЗНЬ ВОЙДЁТ - СЧАСТЛИВАЯ ПОРА !
И ВСЕ МОЛИТВЫ БОГ ТВОИ УСЛЫШИТ !!!

               31 МАРТ 2020


Рецензии
Волнительные и добрые строчки!
Спасибо!

Филл Ин   01.04.2020 08:41     Заявить о нарушении
СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ! НИЛИФ !

Шелест Тата   01.04.2020 09:38   Заявить о нарушении