Это другое совсем

Мы чужие друг другу люди.
Я не знаю, какой ты человек,
Но мне рядом с тобой спокойно, вроде.
Я это состояние не спутаю ни с чем.

Что я увидела, мне понравилось.
Твои манеры, искренность души.
Но я не знаю, какой ты внутри...
Что за скелеты у тебя в шкафу,
Какие тараканы в антресоли наверху?

Мне очень нравится с тобой гулять,
Сидеть в кафе до закрытия ночью.
Это другое совсем...
Мне всё это нравится очень. ©А.А.С.


Рецензии