Мантра

Не должны умирать красивые.
Не должны умирать храбрые.
Я скажу эту мантру трижды,
Вместо вашей абракадабры.

Церкви молятся за усопших,
За святых или тех, кто платный.
Что же делать тем бедным душам,
Кто не смог поступить по блату?

Пусть не крест им надежду дарит,
Не иконы, не горячие свечи.
Я сама им молитву читаю,
Подставляя свои Богу плечи.

Мне неважно, какому именно,
И как верно звучит молитва.
Я лишь знаю, что Богу зримо все,
Он нам точно поможет в битве.


Рецензии