Мне мама подарила чудо-чашку

Мне мама подарила чудо-чашку!

Она её искала мно-о-го дней...

Казалось бы, какая это сказка!

Везде ж ассортимент - из всех щелей.



И форма в ней прекрасна и наружность.

Рисунок нежный, утонченный силуэт.

Изящная, приятная окружность.

На ощупь бархат, - верьте или нет.



Мне подошла отнюдь бы не любая!

Я привередлива, мне стиля подавай!

Моя любимая, привычная, родная

Недавно трещину дала... Ай! Ай-яй-яй!



Благодарю тебя, заботливая мама!

Ты так её искала, не забыть!

И вот ура! Она пришлась по нраву!

Беречь её я буду и хранить! 



13 марта 2020


Рецензии
Глвное, что на сердце не было трещины.

Иван Радион   21.07.2020 09:33     Заявить о нарушении