Из неизданного и не свершившегося

Я привыкаю...
Но не просыпаться одна,
А просыпаться под твой голос и добрые пожелания.
Мне нравится, что происходит между нами.

Я начинаю привыкать к перепискам с тобой,
Смотреть твои фото, видео,
Болтать по вотц апу часок другой, на серьёзные темы или о том, как ты обгорел на этой неделе.

Мне хочется ощутить твой запах, увидеть твои глаза в сантиметре от себя.
Узнать тебя поближе немного...
Я очень жду тебя,
Приезжай, пожалуйста, ладно?
Надеюсь, что это будет скоро.©А.А С
....

Эта история не имеет продолжения, да собственно и начала тоже не было.
Была некая вспышка, помутнение сознания.
Теперь есть ясность мыслей, любовь к себе и жизни ;


Рецензии