Сегодня пятница, тринадцатого дня

Сегодня пятница, тринадцатого дня
Мне ночью не уснуть...тому причина...
Быть может, это полная луна,
А может быть загадочный мужчина.

Он взрослый или моложав?
Суров он или всё же весел?
Спокойный у него иль буйный нрав?
И знает ли он старых,добрых песен?

Не знаю я ответов. Ни к чему...
Напишет - и тогда я откликаюсь.
И,затаив дыханье, вновь живу
И потихонечку сама в него влюбляюсь.

13 марта 2020


Рецензии
Весна - лучшее время, чтобы влюбляться.

Иван Радион   21.07.2020 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.