Мой путь

Гаснет свет,;;
Многоточий больше нет,;;
Как и нас нет в этом свете!;;
Помогите мне не думать об этом человеке!

Я иду по дороге к себе!;;
Путь тернистый и очень трудный.;;
Я иду по своей тропе без тебя.;;
Ведь с тобой, моя душа пуста и одинока.;;
;;
Я тебя прошу, отпусти!;;
Возненавидь меня, пожалуйста!;;
Вычеркни меня из своей головы!;;
Убей меня в себе и будет этого достаточно.;;
;;
Запиши меня в список злейших врагов.;;
И закинь в черный список ВКонтакте.;;
Удали, все что было хорошее.;;
И оставь только плохое в памяти!;;
;;
Мне тебя будет проще забыть,;;
Если ты сотрешь меня словно ластиком!
Я тебя умоляю!!! Возненавидь меня!;;
Будет этого достаточно.;;
...;;
И нет нас больше в этом свете.;;
Помогите мне не думать об этом человеке!!! ©А.А.С


Рецензии
Мне тебя будет проще забыть,;;
Если ты сотрешь меня словно ластиком!
Я тебя умоляю!!! Возненавидь меня!;;
Будет этого достаточно.;;

----------------
вот так лучше будет - по мне так)

Мне тебя будет проще забыть,;;
ты сотри меня словно ластиком!
Я тебя умоляю!!! Возненавидь!;;
Будет этого мне достаточно.;;

Риф Хурматуллин   31.03.2020 18:46     Заявить о нарушении
спасибо за ваше мнение))

Агеева Александра   31.03.2020 23:42   Заявить о нарушении