Рассвет

Все мы грустим когда-то
и радуемся чему-то.
             А потом приходит расплата
                неотвратимо, как после ночи утро.

И утренним восприятием
ночную жизнь измеряя,
             проходим с рассветом мучительный путь
                от ада — до рая.


Рецензии