Друзья

;Я становлюсь сильнее
Я обретаю свой путь.
Твердо стою на ногах, определяя маршрут.

;Открываю глаза и вижу людей,
Которые подают руку и не бросят в беде.

;Поддержка - лучше любого лекарства.
Это то, что толкает вперёд, мотивирует на новый виток!

;Без друзей нам всем было бы тяжелее.
Никто бы не сделал первого шага.
Либо сдались при первой трудности.
Без друзей мы био мусор в общей сложности. ©А.А.С


Рецензии
друзья это всё! если они есть

Риф Хурматуллин   31.03.2020 18:55     Заявить о нарушении
ну... у каждого своё мнение))

Агеева Александра   31.03.2020 23:42   Заявить о нарушении