Отпускайте любя

Отпускать любя.
Как это?

Это сложно.
Ни 1 год пройдет, чтобы к этому прийти.
Внутри открывается свобода и лёгкость души.

Понимание, что твоя миссия для этого человека завершилась, теперь можно спокойно идти.

И очень важный, переломный момент:
Захочет ли отпустить Вас, любимый человек!?

Когда после откровения с вами,
Вы приняли его, не осудили.
Вы были на его месте, вам также было плохо, тяжело.
Но вы рядом по-прежнему, всё равно...

Неважно, какой выбор сделает человек, вы то его любите...
А он ещё не знает: любит он вас или нет...
Вот в чем таится весь секрет. ©А.А.С


Рецензии