Запрет

Публикации мне по ходу запрещены!

Чернобров 52, Скляр 52...
Есть о чём задуматься в 52, достигнув знаний, всей их полноты.
Да и не даром Всевышний поставил запрет на пользование автомобилем. Третий месяц в ремонте. Не по аварии, однако.
Всё к одному.

И опять трагедия: Юрий Бондарев скончался.
Любимая книга детства "Горячий снег" !
Как грустно.....
Однако российская тупость мозгов в свете воли Всевышнего меня поражает!
Нож к горлу ставили. Говорю: - Режь. Я спокоен. Знаю с 1986-го года, что мне там лучше, чем здесь!

Испугался. Не стал. Словно кару великую в глазах прочёл. А силовикам и сионюгам внутри России наплевать на это! Всё в игрушки играем по жизни.

1967 9-мая день рождения! А далее, считайте цепь совпадений по датам начала века и прочим. Найдите связь со стихами. И вот, впереди 75-летие Победы в ВОВ! Мне исполнится 53! Сразу на ум встаёт "Холодное лето 53-го" !
В пору мне на кресте висеть!
Вам так не кажется, в связи с последними произведениями моими?!
Какое явление Всевышнего необходимо людям к пониманию этого?
Опять на крест и суд иудейский "всенародный" РСП, как 2000 лет назад???
А почему нет?
Я тоже столяр - плотник по образованию!


Рецензии