Поганец коронавирус...

Какой, однако, коронавирус,  ты противный свинтус!!!
Весь мир боится твоих микробов: они опасны, по мнению
Умнейших снобов. Особенно беречься нужно пожилым,
Быть осторожными советуем и молодым.
Так, что же делать сегодня всем???
Чиновники велели из дома не выходить совсем!!!
А как же россиянам всем дальше жить???
На что продукты покупать, что есть и пить?
На ТВ «ВОЛГА» советуют все книги перечесть
И сериалы мыльные, которых много-много есть,
И днем и ночью их смотреть-смотреть-смотреть…
Боюсь: как бы народу с них не окосеть.
Ну, а за пенсией кто за меня пойдет,
Когда железным денежкам конец придет?
Да, не бывает дыма без огня:
Прошу чиновников: возьмите на довольствие меня!!!
Россия, г.Нижний Новгород, 29 марта 2020г
Елизавета Рябинина, год рожд.1944, из поколения ДЕТЕЙ ВОЙНЫ,
Правда, до сих пор не получила за это звание ни единой конфетки.
Инвалид 2 группы, пенсионер- бюджетник с хорошей, но ... маленькой пенсией.


Рецензии