Рассуждения у моря

;Быть наедине со своими мыслями так же важно, как и пить воду.
; Если этого не делать, не опускаться в себя, мозг и душа засыхают...
Они умирают от жажды и требуют подпитки извне... В виде ссор, зависти, мести, эмоционального насилия.
; Создаётся ощущение: "Я живу, моя жизнь интересна, в ней столько событий".
; Но человек медленно умирает, дыша каждую секунду своего существования.
© А.А.С


Рецензии