Решаю тысячи проблем..

Решаю тысячи проблем.
Ненастье развожу руками.
Чужое, не своё, не с тем
В ком сердце под семью замками.

И не уносится печаль
Из глаз, из сердца - в преисподню.
И сколько рифмы не мочаль,
Судьбу не изменить Господню..


Рецензии