Если б умела дышать тобой

Если умела дышать тобой
Я бы. Наверное. И. Дышала.
Внебортовой журнал вела
вдохи и выдохи все считала.

Я же в ладонях твоих,
                как снег
Таю. Стекаю.
Не че-ло-векАвоздухИспаринаОтВоды
Звуком капли с ладоней:ты, ты, ты.

Остановиться, вдохнуть...и все.
Жизнь задержать в горло-легочном блоке. Азбукой морзе мой пульс отстучит.Все отпускай.
Ведь за выдохом вдохи.

Мне не порвать себя, не зашить
Я продолжаю дышать и жить
Если б умела дышать тобой.
Я. Бы. Наверное. Не. Дышала.


Рецензии
Нужно учиться дышать и жить
вытолкнув ком из горла
связывать в узел тонкую нить
не растворяться в шторме...

Зулейка 2   06.04.2020 19:59     Заявить о нарушении