Попытки

Снова и снова,ты даешь себе слово.ЧТо все будет по новой,без скорби и лжи.Что будешь ты нужен,не дом и кровать тебя слушать,а друг пускай и один.Ты сильный,но ты опечален,настолько что в даль посмотрев не видишь себя.Человечность давно уж отобрали,предали не раз и не два.Вставая снова и снова,не на ноги,на колени вель проще снова упасть,Хотелось что бы сердце перестало чувствовать боль,но оно пречит в отказа,Чем заслужил я эту долю,что за путь выстроил сам.Иду и слезами лишь я умоюсь,ведь иду вечно я сам.


Рецензии