Счастье любит тишину

Я устала бегать от себя.
Давно было пора признаться,
Что я люблю только тебя!

Я слушала всех, кто учил меня жизни и давал советы.
Но это помогало лишь на время рану заклеить.

Принять, вот что не просто сделать.
И это было сложно для меня.

(Один помешан на спорт зале и авто, другой вообще нелепо шутит, а третий вовсе на себе зациклен, да и себя уж слишком любит).

И ни в одном из них ведь не было тебя...
Твоей харизмы, искренности, доброты.
Ни у одного ведь не было огня в глазах,
Который я увидела в твоих.

Я ничего не буду больше объяснять,
Итак уже достаточно сказала!
Ведь счастье любит тишину!
Поэтому, я умолкаю.©А.А.С


Рецензии