март 2016. От мозга отвалился ком

***
От мозга отвалился ком
Не нужен был колун-топор
На месте остался скол
Осколки сыпятся вдогон

Снова перешёл Рубикон
Будто спустился в метро
Выключен свет за окном
Тронулся мыслей вагон

март 2016.


Рецензии