Ты спросил меня как-то, любимый

Ты спросил меня как-то, любимый
Что ж такое моя мечта...
Отвечать не спешила сразу
Не сейчас, так когда? Когда?

Я хочу каждый день, проснувшись
И ещё не открыв глаза
От родного мужчины слышать
Дорогие сердцу слова.

И не надо других вопросов
И ответы на них не гадай!
Самый главный и нужный в жизни
Если хочешь, лишь мне задай.

Я хотела б его услышать
И, подумав, ответить: "Да!"
Понимаешь, о чём мечтаю?
Быть твоею. Всегда. Всегда.

27 мая 2010


Рецензии
Мечты - хорошо, а взаимность - лучше.

Иван Радион   21.07.2020 09:25     Заявить о нарушении