Бег с собой

Не лгите никогда, не лгите никому!
И в первую очередь себе!
Другие убегут... А от себя не убежите вы...

Вам будут говорить, как надо жить...
Те люди, что живут в самообмане.
И они будут говорить, как надо вам любить,
Живя с мужьями, что по ночам их избевают...

Вам будут говорить, как надо уходить,
Не оборачиваясь и не плачя.
И они будут вас учить, как пережить разрыв с любимым человеком,
Присаживаясь каждый вечер на стакан, по маленькой рюмахе...

Живите вы своею жизнью,
У каждого свой личный опыт и собственная правда!
Не убежите от себя...
Признайтесь, пока не поздно, умоляю!
©А.А.С


Рецензии