Я прощаюсь с тобой, Андрей!

Ты был частью меня, родной мой.
Может (верю и надеюсь) ты сейчас видишь то, что я тебе пишу.
Читаешь.
Я хочу чтобы ты улыбался в ответ. И вижу, как ты улыбаешься.
Не смогла и не имела права прийти к тебе в зал.
Я же та часть, которая  - тайна -  на долгих шестнадцать лет нас связала.
Я не мыслила даже ни разу, что ты вот так внезапно уйдешь, не могла и не могу представить,что больше тебя не увижу, не поцелую, не услышу...
Ты знал о своем уходе.
Ты не говорил об этом, не писал.
Ты всё сделал правильно.
Верю, что ты меня просто оберегал..
И то поздравление с фото послал, чтобы я увидела и поняла сама, что скоро тебя не будет.А я, глупая - сразу испугалась, увидела лицо смерти.
Увидела. И не поняла.
Потом услышала тебя, последний раз...
Тяжело говорил... Но ты был, как всегда, сильным, даже в эти минуты.
Я люблю тебя, буду любить всегда.
Ты, именно ты меня ТАМ встретишь, когда придет мой черёд.
Я это знаю.
Мне так - не страшно будет.
Боже мой, как же я тебя люблю.
Я теперь могу говорит тебе это столько раз, сколько захочу.
У меня теперь нет преград.
Люблю.
Люблю.
Люблю.

И прощаюсь.


Рецензии