Стихи

Стихи доверчивы, как дети
Однажды , сделав первый шаг.
Бегут открытыми навстречу
Их шаг теперь не удержать.

Их помыслы чисты, наивны
Открыты их сердца добру.
Как первые цветы и ливни
Печали зимние сотрут.

Их не гони, не рви без дела,
Поли сорняк и всходов жди.
Они твой сад души и тела
Дай им созреть в твоей любви.

Когда окрепнут дай им волю,
Их испытает жизнь сама.
Ключи им даст,но дверь откроет, 
Тому в ком Муза свет зажгла.


Рецензии