Что такое любовь?

Это где-то далеко в ДНК.
Там, где не посмотришь, не вычитаешь наверняка.
Это там, где нельзя услышать, увидеть,
Где-то очень глубоко,
Но сердцем мы это видим.
Это потребность, одна из базовых, наверно.
Что даже маленький ребенок, не умеющий ещё говорить, поймет всё без слов.
Услышав эти 5 букв.
...
Что такое любовь?
Это где-то далеко в ДНК, скорее всего.
©А.А.С


Рецензии