На тему дня

                Чисто гипотетическое

       Я лежу. Я никакая.
       Я - и есть ,и , вроде , нет.
       Я спокойной быть стараюсь ,
       Не ругать весь белый свет.

       В мыслях , словно заклинание ,
       Чтоб для близких мне людей
       В доброте , любви , внимании
       Было много-много дней.


Рецензии