9 рота

Щёлкает отчаянно затвор.
Раскалённый ствол уже "плюётся".
Не спуститься нам уж с этих гор,
Что ж, гадать не будем, как срастётся.

Половине нет и двадцати.
Господи, как жить ещё охота!
Но с высот нам этих не сойти,
Что ж, Всевышний, открывай ворота.

Бог,не будь к нам всем излишне строг.
Знаем, что такое "Ад" не понаслышке.
Километры огненных дорог
Ты отмерил нашему братишке.

Уплывает рота в небеса
За одним другой уходит смело.
Не спешите провожать десант
Что ж, в руках АК - мой друг, за дело!


Рецензии