Уныние прочь...

Уныние прочь,в душе легко.
И хоть в округе так тревожно,
Я знаю где то высоко,
За нами смотрят с неба звёзды.

Кругом затишье разлито,
В природе всё идёт как надо.
Как будто жизнь и люди рядом
Два разных мира за бортом.

Но где то глубоко внутри,
Надежда нам ласкает душу.
Что всё пройдёт как страшный сон,
И снова выйдем мы наружу.

И будет музыка играть,
И люди будут обниматься,
И улыбаясь руки жать,
Прекрасной жизнью наслаждаться...


Рецензии