Капитализм до последней точки. Рассказ

Сегодня написал рассказ.
Называется КАПИТАЛИЗМ ДО ПОСЛЕДНЕЙ ТОЧКИ.

 
КАЖДЫЙ САМ ЗА СЕБЯ!
КАЖДЫЙ САМ!
КАЖДЫЙ...
КАЖДЫ...
КАЖД...
КАЖ...
КА...
К...
..
.


... --- ... !  ... --- ... !!   ... --- ... !!!



На помощь никто не пришел.

Каждый... был сам за себя.


(Конец)




... --- ... сигнал [S.O.S.] на азбуке Морзе.


Рецензии