Молитва человека

Мы все не Ангелы,
Мы люди, и чтоб болезни
Превозмочь,
Мы молимся глядя что ночь,
Порою враг нас с ног сшибает,
Мы падаем и спим всю
Ночь.
Но если сна нет-то молитва,
Молитва-это тоже битва.
Ты с Богом хочешь говорить,
То враг не может допустить.
Он валит с ног и засыпаешь,
Молитвы помнишь, забываешь,
Не знаешь что сказать иль
Сделать,
Чтоб Ангел ближе подошел,
И ни куда уж не ушел.


Рецензии