Ночь Аниматор

Вот уже март,
совершенно;
 кончается.
Завтра: апрель,
продолжает,
весну.
Ночь -аниматор;
с нами,
играется.
Вот и опять,
до утра,
не усну.

Снова стихи,
 торопливыми,
строчками.
Падают,
 падают,
мне;
на листок.
Пахнет весенне;
набухшими, почками.
Свежесть глотну,
 как березовый сок.

Снова пришлет,
послания,
с улицы.
Солнечным зайчиком,
на стене.
День
ослепляющий
Хочется,
щурится.
А орхидея;
цветет,
на окне.

Время наполнено
ожиданием.
Словно рисуя,
сюжет,
из окна.
Нас: развлекая,
подарят
послания.
Под псевдонимом: 
"Весна*"

бард григ
магадан


Рецензии