что даже и сама луна была немного смущена

пустынный пляж
луна над морем
и домик наш покрытый толем
пускай и скудный и худой
но нам с тобой здесь рай земной

и нам не нужно дивных замков
мы здесь с тобой в любви той сладкой
что даже самый дивный дом
счас не сравнился бы с шатром

что может и не царской масти
но здесь кипят такие страсти
что даже и сама луна
была немного смущена.


Рецензии
Просто прекрасно!!!

Ольга Антонова 6   02.04.2020 08:53     Заявить о нарушении