и то, и этО...

Мне, может быть,не всё равно,
Что происходит в свете ?..
На скатерть пролито вино
И пятна на паркете...

Я соблюдаю  чистоту
И в доме и в натуре
И презираю суету ,
Ценю за тО культуру .

А потому, по-вкусу мне
И то, что есть и этО -
Которое умом не счесть ,
У грешного поэта .


Рецензии