Бомако

                В.Р.Арсеньеву
Что мне Африка, я не была в Бомако,
Бомако, Бомако
Погремушкой гремит, барабаном глухим
Бомако, Бомако

Я не знаю Бомако, Бомако
Я не узнаю Бомако, Бомако
Я не была в Бомако, Бомако
Я не буду в Бомако, Бомако
Я дороги твои не пройду, Бомако, Бомако
Да и есть ли ты вообще, или только мне снишься каждую ночь?
Бомако, Бомако,
Бомако, Бомако.
2006-7


Рецензии