Благоприятный карантин

Коронавирус требует включенья
Спокойного и трезвого ума,
Чтоб посмотреть и сделать заключенье:
Людей прельщают мрак и кутерьма.
Они порочат жизнь с большим размахом!
Коронавирус - грозная беда,
Но всё ж его страшнее вирус страха -
С ним пандемия вспыхнет без труда.
Дай Бог осмыслить нам, что жизнь не бремя,
Что разные мы все, но мир един,
Тем более, что есть на это время -
Весьма благоприятный карантин!


Рецензии