Дождь

Расскажи дождю о том,
Как тебе фигово...
Дождь поплачет и потом
Повтори всё снова.

Капли крупные дождя
Смоют все слезинки,
Ты достанешь из стола
Яркие картинки...

Барабанит по стеклу-
Будет лить изрядно.
Время уж идёт ко сну-
Будет сон приятным.

Вот и мне бы дождём стать!
И я стану вскоре,
Чтобы всю печаль смывать-
Смыть чужое горе


Рецензии