Надо и не надо...

Буриме

Меры... полумеры...! —
Надо устоять!
Вирусной химеры
Миру не унять!
Но найдутся средства...!
C вирусным соседством
Будем выживать!

Как всё закрутилось! —
Это не приснилось! —
Мигом всё б отправить в треш*!
Всё сместилось в мире,
Каждый жив в квартире...
Всё — дистанционно, и не нужен кэш...

Силы — организму!
Нет! — пофигизму!
Надо крепкий дух иметь!
Паники — не надо!
А себе в награду —
Жизнь продлить суметь!...


Ремарки:

* Треш — (от англ. trash) неол., жарг. хлам, отбросы; мусор.
** Кэш — (англ. cash) — сленговое название наличных денег в США.


Рецензии
И только крепкий дух,
И цель - идти к победе!

Юрий Сафин   28.05.2020 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий!
Успешного и благостного пути Вам!

Леэна Макова   31.05.2020 12:18   Заявить о нарушении