Цветочная корзина, бал цветов

         Серия «Обо всем понемногу»
Л.КАБАНЮК, А.ПЕРСТНЁВА АЗБУКА
Ъъ
БАЛ ЦВЕТОВ
ОтЪезжает от дома карета.
Бал цветов объявлен. Ура!
Роза, Астра, Ромашка. Ах, лето!
Украшает себя. До утра
Вальса тур обещал со мною
Станцевать пионовый принц.
Веер. Мягко глаза прикрою
И смеюсь из-под чёрных ресниц.
Необъяснима загадка моя:
Серьги и пояс – звон хрусталя.


L'entra;neur part rapidement,
La boule des fleurs est annonc;e.
Rose, aster, camomille. L';t;!
Je dansais une valse vraiment
Avec un pion jusqu'au matin,
Comme dans un conte de f;es.
Un ;ventail. Je vais couvrir mes yeux,
Et rire, et applaudir des cils noirs.
Mon myst;re n'est pas clair du tout,
Mes accessoires sonnent le cristal.


Рецензии