Рыбы

В моем аквариуме уже целый год
Живут гигантские глыбы,
Не кварца, мрамора, известняка,
А глыбы мои - это рыбы.

Их кожа железо, а не чешуя.
Плавники их остры - это норма.
Глаза их победным пожаром горят,
Когда мимо плывет куча корма.

Стены - окна в их мире, а воздух - вода,
И распахнуты настежь ставни.
Будет день или ночь, но рыбы всегда
Будут в стекла бросать камни.


Рецензии