Последний стих

Мы слишком быстро постарели,
Погрязнув в суете сует.
И вот уже в конце тоннеля
Я вижу леденящий свет.

Однажды я закрою веки
В кругу бездушных докторов.
И целый мир умрет навеки,
Но лишь один среди миров.

1 марта, 2017 г., 120, 43 года.


Рецензии