Издалека

Хоть друг от друга далеко,
Но в мыслях я с тобою рядом.
И пусть мне будет нелегко,
Что я не встречусь с тобой взглядом.
Но ведь увидимся опять,
Тебя я нежно поцелую.
Тебя так хочется обнять...
Где я найду ещё такую?
На фотографию смотрю,
Свою малышку вспоминаю.
Так сильно я тебя люблю!
Что делать с этим - я не знаю.
Хочу увидеть тебя очень,
И не устану повторяться.
Пускай волшебной этой ночью
Тебе прекрасные сны снятся.


Рецензии